Massa: 5 ovos, 5 colheres sopa Açúcar, 5 colheres de sopa de farinha, ½ copo (250 ml) de água, , 1 colher de sopa de fermento em pó, 2 colheres de sopa de óleo de milho.
Ø Bater as 5 claras em neve, acrescentar as 5 gemas, e em seguida, as 5 colheres de açúcar;
Ø Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha, intercalando com a água.
Ø Por último, acrescentar, óleo, e o fermento.
Ø Colocar em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
Recheio: 1 unidade(s) de abacaxi picado(s) 1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
Levar ao fogo ate ferver
Creme: 1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
Dissolva o amido de milho no leite,em seguida misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo até ferver.Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio.
Cobertura :Chantily
Um comentário:
Hmm Deve ter ficado um delicia o bolo. Preciso tentar faze-lo tb.
bjs
mestrecucas.com
Postar um comentário
Comenta, vai! amo!